Главная » 2016 » Апрель » 26 » Библионочь
14:47
Библионочь

    22 апреля в Голышмановской центральной районной библиотеке состоялась V Всероссийская акция «Библионочь-2016» - «Читай кино!».

Открытие библионочи началось на «Кинодворике», где все желающие смогли принять участие в массовке при съемках фильма «Королева бензоколонки», покататься на роликах, поучаствовать в эстафетах на площади возле библиотеки. Насыщенная программа библионочи была рассчитана  для всех.

В этот вечер библиотека превратилась в «Киностудию» с гримерной, студией звукозаписи, съемочными павильонами и игровыми площадками.

В детской киностудии прошло детективное расследование «Следствие вели…», где девчонки и мальчишки стали юными сыщиками, поступив в школу юных детективов Шерлока Холмса.

Посетители детского игрового зала на ковре - самолете совершили путешествие в волшебную  страну «Мультитилитрямдию». После короткой мульт-паузы вечер продолжили «Машины забавы» (праздничное агентство «РозаЛиЯ»). Героиня любимого мультфильма «Маша и медведь» провела с детьми веселые игры и конкурсы.  А также были организованы площадки с просмотром кино и мультфильмов.

Восторг и восхищение у гостей библионочи вызвало шоу Тюменского фокусника - иллюзиониста Ивана Коневича.

Для посетителей на протяжении всего вечера работало кафе «Пиццерия», «Буфет Тоси Кислициной», планетарий. Всем желающим предлагались воздушные шары («Магия праздника»), тантамареска, напольные шахматы, увлекательная игра «Ну, погоди!», огромным спросом пользовалась художественная студия, где работала группа художников, и студия – караоке. 

В финале «Библионочи-2016» зрителей ждал розыгрыш «БиблиоНики».

 

     

 

 

Категория: Центральная районная библиотека | Просмотров: 302 | Добавил: cbs72-cpi1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]