Главная » 2016 » Февраль » 18 » Библиотека – центр притяжения
10:17
Библиотека – центр притяжения

Голышмановская центральная библиотека сегодня - это не только центр информации, досуга и неформального общения, играющий значительную роль в культурном и правовом просвещении населения, но и место где можно обсудить вопросы,  влияющие на жизнь всего Голышмановского района.

16 февраля в конференц-зале центральной библиотеки состоялось 2-е заседание Общественной палаты Голышмановского муниципального района. В работе заседания приняли участия представители бизнеса, учреждений культуры, спорта, здравоохранения, образования, ЖКХ и члены общественных организаций.

Участники заседания утвердили положения по работе комиссий, план работы на 2016 год, а также эскизы фирменной стилистики Общественной палаты. Председатель Общественной палаты Кашкаров А.А. ознакомил участников с результатами круглого стола по вопросу «Общественный контроль в Тюменской области: практика применения и перспективы развития законодательства», состоявшегося 11 февраля в г.Тюмень. В выступлениях также поднимались вопросы о создании коллегии общественных объединений Голышмановского района, организация работы общественной приемной.

По всем обсуждаемым на заседании вопросам были приняты соответствующие решения. Следующее заседание Общественной палаты Голышмановского района планируется провести во втором квартале 2016 года.

 

Категория: Центральная районная библиотека | Просмотров: 353 | Добавил: cbs72-cpi1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]