Главная » 2016 » Февраль » 10 » «Живая proza»
14:41
«Живая proza»

 «Живая proza» — конкурс для подростков и молодых людей от 12 до 17 лет, тех, кто любит читать произведения  Константина Яковлевича Лагунова вслух, и готов показать свое умение аудитории нашей библиотеки.

Конкурс проводится в целях нравственного и патриотического воспитания подростков и молодежи художественными средствами.

Воспринимать информацию на слух порой не так просто, и многое зависит от того, как ее преподносить: с какой интонацией, скоростью, тембром, силой голоса, куда ставить ударение, что выделить, а что, наоборот, приглушить. Не каждый обладает талантом управлять своим голосом, но любой может потренироваться, поучаствовав в нашем конкурсе.

Конкурс проводится в библиотеках МАУ «Голышмановская ЦБС» с 1 февраля по 24 апреля 2016 года.

С Положением Конкурса Вы можете познакомиться на сайте golcbs.ucoz.ru  на страничке «Коллегам» или в любой сельской библиотеке МАУ «Голышмановская ЦБС».

Для начала вам нужно выбрать произведение К.Я. Лагунова, которое вы будете читать. Хронометраж прочтения не должен превышать 5-ти минут. Это может быть малая форма - рассказ или отрывок из большого произведения - романа, повести. 

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку до 1 марта в письменном виде в информационно – аналитический отдел центральной районной библиотеки или библиотекарю сельской библиотеки Голышмановского района.

Все вопросы можно задать по телефону : 2-62-33 (доб. 6).

Приглашаем  Вас принять участие в конкурсе!

 

 

 

Категория: Центральная районная библиотека | Просмотров: 364 | Добавил: cbs72-cpi1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]