Главная » Статьи » Советуем почитать » Для юношества

«Книгоходцы особого назначения»

«Книгоходцы особого назначения»

      Жанр: Фэнтези
       Серия:
Высшая школа библиотекарей

 

     Аннотация:

     Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того как Аннушка… извините, Аннатиниэль Кариборо, темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения, соизволила стать личным наставником неугомонной парочки, поклялась сделать из них магов высшей пробы и принялась пугать до дрожи на семинарах и выматывать до потери пульса на практических, — выбора не осталось.
     Вот и учились как заведенные, трамбуя знания в головы с утроенной скоростью и удесятеренным усердием. А в редкие минуты отдыха? Ну… а кто не шалит? Пусть даже от этого вся школа вздрагивает в буквальном смысле, а ректор седеет. Зато весело и интересно. Очень. И это тоже «особое назначение» адептки ВШБ Киры Золотовой.

     Об авторе:

     Милена Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в городе Прага (Чехия) в семье военнослужащего. Шесть лет детства прожила в Северной Осетии в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ), затем пять лет в Монголии (города Булган, Улан-Батор, Шеви-Гоби). С 1985 года проживает в Москве.
Окончила Университет Российской Академии Образования по специальности экономист-маркетолог. Все курсы и повышения квалификации тоже были связаны с экономической сферой. Есть второе высшее образование (неоконченное) по специальности лингвист-переводчик в Институте Английского Языка. Работала всегда именно по образованию: в сфере финансов и ценных бумаг. Писательница замужем, воспитывает двух сыновей.
     О писательской карьере, если и мечтала, то только в глубоком детстве, и даже не подозревала о наличии у себя подобных талантов. Но, находясь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, решила найти для себя хоть какое-то хобби, не требующее отлучек из дома, и попробовала писать. Первая сознательная проба пера случилась в конце февраля 2012 года, а дальше — втянулась, создала страничку на Самиздате, и на свет появился роман «Алета».
     Милене часто приходится отвечать на вопрос об имени и фамилии: «Это не псевдоним, а настоящие и имя, и фамилия (девичья, так как фамилию мужа я брать не стала)».

Категория: Для юношества | Добавил: prog_b (18.10.2017)
Просмотров: 55
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]