Главная » 2017 » Апрель » 26 » Надежда Румянцева: жизнь – это большое счастье…
16:42
Надежда Румянцева: жизнь – это большое счастье…

 Забавная девчонка в ситцевом платьице, искренняя, наивная, смешная -такой ее запомнил зритель СССР. Она сочетала в себе красоту и простоту, силу и покладистость. Под нее специально писались сценарии для фильмов, которые смотрели, смотрят и будут смотреть миллионы людей.
  «
Надежда Румянцева: 'Жизнь – это большое счастье…'» , - так называлось мероприятие,  проведённое  26 апреля 2017 года в конференц-зале Центральной районной библиотеки  для людей с ограниченными возможностями.
  Надежда Румянцева была душой любой компании. Об актрисе всегда и все говорят с улыбкой. Умение принимать жизнь такой, какая она есть, сочеталось в ней с оптимизмом и целеустремленностью. Надежда Васильевна добивалась всего, чего хотела, несмотря ни на какие трудности.

  «Жизнь дается человеку на такой короткий срок. Она сама по себе уже большое счастье…» -  эта замечательная фраза Легендарной Тоси из «Девчат»  стала девизом мероприятия.
  Гости с удовольствием посмотрели отрывки из художественных фильмов, вспомнили цитаты героинь Румянцевой, которые  звучат из уст даже самого молодого поколения.

 

Категория: Центральная районная библиотека | Просмотров: 159 | Добавил: prog_b
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]